獎項與認證


2014 香港物聯網大奬lot

在 2014 年香港物聯網頒獎中,榮獲無線射頻識別技術應用金獎。

Award Grey BG1_r1

 

 

 

 

 

G7.jpg

G7 企業認證

我們的印刷產品通過 G7 企業認證,以持續進行系統校正與品質控制確保生產高質印刷產品。

 

 

 

Oeko-Tex Standard 100Oekotex certificate

部份相關產品獲得 Oeko-Tex Standard 100 的認證,確保產品 符合特定 之安全要求並不含有害物質。

 

 

 

 

 


ISO 9001 certificateISO 9001:2008

通過 ISO 9001:2008 認証及執行全面的品質管理系統,確保我們可以持續為客戶提優質的產品及服務,符合客人的要求。

 

 

 

 

 

BSCI企業社會規範審核
g7-logo1120x1591.png

公司著重對員工的照顧,確保員工的權益及福利得到保障。並且符合 當地法規及國際標準的要求。

 

 

Award Grey BG4_r1

GS1 Hong Kong Golden Support Partner Awards 2015

 

 

 

 

GS1 Hong Kong Everlasting Partner Awards 2014Award Grey BG2_r1

 

 

 

 

Award Grey BG3_r1

HK RFID Awards 2013 certificate of Merit

 

 

廣告